ГУЛЯШ
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
соленый, пикантный
Ингридиенты:
- Свиная шейка порезанная на средне тонкие лепешки,я режу на розмер ладошки
- горчица
- масло
- лук
- тмин
- чеснок
- сладкий красный молотый перец
- соль
- ВСЕ ПРИПРАВЫ ДАЮ ПО ВКУСУ,ПОЕТОМУ НЕ ПИШУ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО
Похожее блюдо:
Свинные ребрышки с кислой капустой
Способ приготовления:
- мясо мажем горчицой с одной стороны и заливаю маслом . остабляю в холодилнике полежатя минимально часик. Потом мясо поджариваю намазанной стороной,верх мажу опять горчицой не выключая огонь ,переварачиваю и поджариваю и вытаскиваю мясо и на том же масле после мяса поджариваю мелко нарезаный лук и тмин,потом кидаю потом кидаю потолоченый чеснок и сладкий перец,быстренько ето поджариваю,осторожно перец быстро подгорает, заливаю водой,примерно 0,5 литром,даю по вкусу соль,черный перец и минут 7 варю кидаю туда поджаренное мясо и тушу до готовления. подаю с вареной картоской картошкой и посыпаю зеленым лучком.
- картошку когда сварю просто подавлю вилкой со сливочным маслом.