гренки праздничные
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- свежий нарезной батон
- 3 вареных яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. л. кетчупа
- укроп или зеленый лук
- чеснок
- масло растительное
Похожее блюдо:
Дате-маки-суши. Тацуна-суши. Футо-маки-суши. Гукан-маки-суши
Способ приготовления:
- Батон нарезать на ломтики. Быстро обжарить на растительном масле (не пересушивать), внутри ломтик должен быть мягким.
- Теплые гренки натереть чесноком с солью с обеих сторон.
- К сливочному маслу добавить кетчуп и перемешать. Намазать тонким слоем на холодные гренки.
- Белок яиц мелко порубить ножом.
- На половину гренки положить белок, на другую половину - желток, протертый через металлическое ситечко.
- Посредине сделать дорожку из мелко нарезанного укропа или зеленого лука.