Рулет с сыром и спаржей

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 85 г сл. масла
  • 100 г муки
  • 400 мл теплого молока
  • 7 яиц
  • 3 веточки базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • Для начинки: 175 сыра Ламбер
  • 175 г творога
  • 24 стебля спаржи
  • горсть листье шпината

Похожее блюдо:
авокадо с креветками

Способ приготовления:

  • 1. Отделить белки от желтков. Базилик мелко нарезать. Масло разогреть в сотейнике, добавить муку и готовить интенсивно размешивая 3 мин. Снять с огня, продолжая размешивать, тонкой струйкой влить теплое молоко. Добавить по одному желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
  • 2. Белки взбить в пышную пену и порциями вводить в тесто, осторожно перемешивая. Добавить базили, слегка посолить.
  • Разогреть духовку до 200%. Тесто выложить на покрытый пергаментом противень слоем толщиной 2 см, присыпать пармезаном. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
  • 3.Сыр Ламбер натереть на терке и смешать с творогом.
  • 4.Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду на 7 мин. Затем обсушить.
  • 5.Смазать тесто сырной смесью, сверху спаржу, посыпать листиками шпината. Свернуть в рулет, завернуть в пленку, туго завязав концы. Поставить в холодильник на 1 час.