Свинина с фруктами
Время приготовления:
80
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 800г Мякоти свинины
- 200г винограда без косточек
- 1ст.л.лимонного сока
- 2ст.л. сливочного масла
- 1 апельсин
- 2ст.л. оливкого масла
- 1ч.л. молотого имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 2ст.л. сахара
- перец,соль
Похожее блюдо:
Фаршированные крылья"Обман зрения"
Способ приготовления:
- Измельчи чеснок,смешай с имбирём и оливковым маслом. мясо нарежь ломтиками,смажь приготовленной смесью,дай промариноваться в течении 40 минут. Мясо обжарь на сливочном масле,посоли,поперчи.
- В образовавшейся при жарке сок добавь сахар,прогрей до карамелизации. Добавь туда свежеотжатый апельсиновый сок и погрей ещё 5 минут.
- Постоянно помешивая,введи всоус оливковое масло,виноград,нарезаную апельсиновою цедру.При подаче выложи мясо на блюдо и полей приготовленным соусом.