Свинина с фруктами

Время приготовления:
80

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 800г Мякоти свинины
  • 200г винограда без косточек
  • 1ст.л.лимонного сока
  • 2ст.л. сливочного масла
  • 1 апельсин
  • 2ст.л. оливкого масла
  • 1ч.л. молотого имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 2ст.л. сахара
  • перец,соль

Похожее блюдо:
Голубцы по-восточному

Способ приготовления:

  • Измельчи чеснок,смешай с имбирём и оливковым маслом. мясо нарежь ломтиками,смажь приготовленной смесью,дай промариноваться в течении 40 минут. Мясо обжарь на сливочном масле,посоли,поперчи.
  • В образовавшейся при жарке сок добавь сахар,прогрей до карамелизации. Добавь туда свежеотжатый апельсиновый сок и погрей ещё 5 минут.
  • Постоянно помешивая,введи всоус оливковое масло,виноград,нарезаную апельсиновою цедру.При подаче выложи мясо на блюдо и полей приготовленным соусом.