Рулет из индейки
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сырно-грибной
Ингридиенты:
- грудка индейки 1кг., грибы 0,5кг., сыр 250гр., лук, специи, пряности.
Похожее блюдо:
картофельные пирожки с грибами
Способ приготовления:
- 1.Грудку индейки отбиваем до толщины около сантиметра(можно в целлофане - зависит от сноровки)
- 2.Слегка подсаливаем и посыпаем пряностями(мне нравится мускат и карри,но это дело вкуса)
- 3.Укладываем слой обжаренных с луком грибов(я брал шампиньоны)
- 4.Посыпаем тёртым сыром(брал "Гауду", но подойдет любой по вкусу и средствам)чуть отступив от края(чтоб не вытек)
- 5.Формируем рулет(если кусков грудки несколько-кладём их внахлёст)укутываем в фольгу.
- 6.Ставим всё это счастье в духовку разогретую градусов до 180 на 40-45минут.
- 7.Раскрываем фольгу и доводим ещё минут 10-15.
- 8.Готово!