Рулет из индейки

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сырно-грибной

Ингридиенты:

  • грудка индейки 1кг., грибы 0,5кг., сыр 250гр., лук, специи, пряности.

Похожее блюдо:
Курочка запеченная в панировке

Способ приготовления:

  • 1.Грудку индейки отбиваем до толщины около сантиметра(можно в целлофане - зависит от сноровки)
  • 2.Слегка подсаливаем и посыпаем пряностями(мне нравится мускат и карри,но это дело вкуса)
  • 3.Укладываем слой обжаренных с луком грибов(я брал шампиньоны)
  • 4.Посыпаем тёртым сыром(брал "Гауду", но подойдет любой по вкусу и средствам)чуть отступив от края(чтоб не вытек)
  • 5.Формируем рулет(если кусков грудки несколько-кладём их внахлёст)укутываем в фольгу.
  • 6.Ставим всё это счастье в духовку разогретую градусов до 180 на 40-45минут.
  • 7.Раскрываем фольгу и доводим ещё минут 10-15.
  • 8.Готово!