Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » голубцы с грибами и яйцами

голубцы с грибами и яйцами

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Капуста (маленькая) – 1 шт.
  • Грибы свежие- 200-300 гр.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Рис отварной – 1- 1,5 стакана
  • Яйца вареные- 2 шт.
  • Сливки или сметана- 1 стакан (150-200 гр.)
  • Приправа грибная (или кубик грибной)
  • Масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
  • Укроп.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Курица-светофор

Способ приготовления:

  • Отварить капусту.
  • Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
  • После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
  • Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
  • Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
  • Приятного аппетита!