пряники
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500г творог
- 3 яйца (желток)
- 2ст сахар
- 2п ванилин
- 2,5 т.л соды
- 12ст.л масло(растительного)
- 16ст.л молока(200г)
- 1кг муки
- глазурь.
- 3яйца (белок)
- 200-250г сахорной пудры.
Похожее блюдо:
Перевернутый бисквитный пирог с клубникой №1
Способ приготовления:
- творог смешываем с желтком,потом дабовляем все компоненты,
- смешать и замесить тесто,готовое тесто ложим в холодильник на
- 30м.Потом тесто раскатываем и выризаем стаканом,выкладываем на лист.Выпикаем в разогретой духовке 25-30м.200г
- Кагда остынет промазать каждый пряник.
- Яйца с сахорной пудрой взбить миксером 10м.