Творожно-ягодный десерт с шоколадом
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр творога 5%
- 100 гр. жирных сливок
- пол плитки шоколада
- 200 гр. разных ягод
- 50 гр. маложирных сливок
- сахарная пудра по вкусу
- ванилин
Похожее блюдо:
Чизкейк "творожный"
Способ приготовления:
- творог протереть через сито, взбить
- слики взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и ванилином
- ввести творог в сливки и хорошо перемешать
- растопить шоколад на водяной бане и добавить маложирные сливки, тшательно перемешать
- в бокал влить первый слой шоколад+творожная масса+ягоды(у меня клубника)+шоколад+творог+ягоды(у меня малина)+ творог
- украсить пао желанию(я украсила клубникой, мятой и черникой)