Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
насыщенный, куриный, копченый

Ингридиенты:

  • 650г куриного филе
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 ч.л. приправы для курицы
  • 3 горошины душистого перца
  • 50 мл соевого соуса
  • 400 г бекона
  • 150 г сыра

Похожее блюдо:
Рубленные котлетки

Способ приготовления:

  • Гвоздику, душистый перец растолочь. Добавить кетчуп , соевый соус и приправу для курицы.
  • Филе вымыть, высушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,5 см.
  • Сыр разрезать на 6 кусочков (по числу куриных филе)
  • На каждый кусок курицы положить сыр.
  • Завернуть рулеты.
  • Выложить 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон.
  • Духовку разогреть до 200. Противень накрыть листом пергамента.
  • Грудки смазать соусом. (от того, насколько густо вы смажете, будет зависеть соленость вашего блюда). Дополнительно не солить!!! Сложить рулеты в противень.
  • В духовку на 25 мин.