Куриные рулеты в беконе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
насыщенный, куриный, копченый
Ингридиенты:
- 650г куриного филе
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 бутон гвоздики
- 1 ч.л. приправы для курицы
- 3 горошины душистого перца
- 50 мл соевого соуса
- 400 г бекона
- 150 г сыра
Похожее блюдо:
Курочка по-крестьянски
Способ приготовления:
- Гвоздику, душистый перец растолочь. Добавить кетчуп , соевый соус и приправу для курицы.
- Филе вымыть, высушить, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 0,5 см.
- Сыр разрезать на 6 кусочков (по числу куриных филе)
- На каждый кусок курицы положить сыр.
- Завернуть рулеты.
- Выложить 3 полоски бекона на разделочную доску так, чтобы они чуть заходили одна на другую. Положить на один край куриный рулет и завернуть его в бекон.
- Духовку разогреть до 200. Противень накрыть листом пергамента.
- Грудки смазать соусом. (от того, насколько густо вы смажете, будет зависеть соленость вашего блюда). Дополнительно не солить!!! Сложить рулеты в противень.
- В духовку на 25 мин.