Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Свиные рёбра запеченные с яблоками.

Изображение:

Вкусы:
свиные ребра, яблоки, нежный,

Ингридиенты:

  • Свиных ребер грамм 400-500
  • 1 чайная ложка мёда
  • 4 столовых ложек соевого соуса
  • пол чайной ложки красного перца
  • пол чайной ложки уксуса 5 проц.
  • 1 яблоко
  • 1 луковица.

Похожее блюдо:
Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром)

Способ приготовления:

  • Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус.
  • Выливаем на рёбра и перемешиваем.
  • Маринуем так около часа.
  • На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных яблок
  • Сверху выкладываем ребра
  • Закрываем рёбра нашинкованным луком и остатками яблока.
  • Заворачиваем фольгу, отправляем в духовку на 50 мин 200гр.
  • Через 50 мин, разкрываем фольгу и еще 10 мин запекаем для корочки