Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт пылающая сердечко

торт пылающая сердечко

Изображение:

Вкусы:
миндаль какао кукурузная мука рисовая мука

Ингридиенты:

  • для крема гляссе:
  • 400гр-сл.масло
  • сах.пудра-8ст.л(можно и 10)
  • яйцо-4шт
  • ------------------------
  • какао-2ст.л(для шокол.крема)
  • ---------------------
  • кукурузная мука-110гр
  • рисовая мука-100гр
  • пшеничная мука-100гр+60гр
  • сахар-180гр
  • какао-2ст.л(для бисквита)
  • яйцо-10шт
  • кокосовая стружка-1 ст
  • очищенный измельченный миндаль-100гр
  • ----------------------
  • для украшения-2ст.л кокосовой стружки
  • шоколад степ-1шт
  • миндаль-1ст.л
  • сухофрукты-4шт

Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Способ приготовления:

  • в кастрюлю положить сахар и яйца.подогревая до 45*С,взбить ее блендером до увеличения объема в 3 раза.затем,продолжая взбивать,охладить до комнатной t*-ры.в отдельной кастрюлю разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить его до бела и,продолжая взбивать,постепенно влить массу из яиц с сахаром.общую смесь взбить до образования пышного крема.
  • в отдельной посуду выложить 4ст.л крема .добавить 2ст.л какао перемешать до однородности
  • -----------------------------------------------------------
  • для кукурузного бисквита:взбить 3 яйца+60гр сахара до бела.постепенно добавляя муку перемешать до однородности. застеленную пергаментной бумагой формочку посыпать мукой и вылить в форму готовую смесь.выпекать при 180*С.готовность
  • проверить с помощью зубочистки
  • ------------------------------------------------------------
  • для рисового бисквита:-взбить 3 яйца+60гр сахара до бела .постепенно добавляя муку довести до однородности.застеленной пергаментной бумагой формочку посыпать пшеничной мукой .затем,1 ст-кокосовой стружки распределить по форме.сверху аккуратно вылить рисовую смесь.выпекать 180*С-готовность проверить с помощью зубочистки
  • -----------------------------------------------------------
  • для пшеничного бисквита:-взбить 4 яйца+60гр сахара добела.добавить муку перемешать .затем,постепенно добавляя 2ст.л какао довести до однородности.застеленную пергаментной бумагой форму также посыпать мукой и вылить смесь. выпекать 180*C
  • ----------------------------------------------------------
  • кукуруз.бисквит разделить на два сердечка.выложить в формочку и смазать кремом .сверху положить рисовый бисквит (так чтобы кокосовая сторона была с верху)смазать шоколадным кремом.затем,бисквит из пшеничной муки ,смазать белым кремом посыпать измельченным миндалем.а на последок вторую часть сердечка кукурузного бисквита и смазать белым кремом.посыпать кокосовой и миндальной стружкой,нарезанным степом,сухофруктами и украсить края торта кремом.убрать в холодильник на час .освободить от формы.приятного вам аппетита.