Куриные грудки под огуречным соусом.
Изображение:
Вкусы:
остро чесночный
Ингридиенты:
- Куриные грудки.
- Грибы шампиньоны.
- Черемша.
- Соевый соус.
- Чеснок.
- Маслины.
- Для огуречного соуса:
- Огурец маренованый.(2-3шт.)
- Чили свеж.маленький кусочек.
- 1ст.л.сахара.
- 2ст.л.вина белого.
- 0,5ч.л. семян кунжута(можно не класть)
- Чеснок 3-4 зубка.
- Сельдерей 1-2 веточки.
Похожее блюдо:
грибы в сое и в лимоне
Способ приготовления:
- Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.
- Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.
- Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.