Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные грудки под огуречным соусом.

Куриные грудки под огуречным соусом.

Изображение:

Вкусы:
остро чесночный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки.
  • Грибы шампиньоны.
  • Черемша.
  • Соевый соус.
  • Чеснок.
  • Маслины.
  • Для огуречного соуса:
  • Огурец маренованый.(2-3шт.)
  • Чили свеж.маленький кусочек.
  • 1ст.л.сахара.
  • 2ст.л.вина белого.
  • 0,5ч.л. семян кунжута(можно не класть)
  • Чеснок 3-4 зубка.
  • Сельдерей 1-2 веточки.

Похожее блюдо:
Йогуртовый пирог "Зеленый" (вариант)

Способ приготовления:

  • Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.
  • Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.
  • Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.