Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Гребешок
  • креветка
  • лук репч
  • сливки жирн
  • сыр

Похожее блюдо:
Грудка в шубке

Способ приготовления:

  • На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.
  • Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!
  • Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.
  • Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.
  • При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.
  • Приятного аппетита!