Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо По-фермерски

Мясо По-фермерски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 толстеньких куска мяса,
  • 7ст лож муки,
  • растит масло,черн перец,
  • 100гр кетчупа,
  • 5 ст лож не жгучей горчици,
  • 6средних луковиц,
  • 500гр маленьких шампиньйонов,
  • 100гр бекона,
  • 200гр сливок

Похожее блюдо:
Баранья нога запеченная

Способ приготовления:

  • Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса.
  • Лук порезать кольцами,грибы порезать,бекон порезать кубиками.Розогреть сковороду с маслом добавить бекон,лук и грибы.Все поджарить до золотистого цвета,добавить соль и перец.
  • Половину грибной массы выложить в огнеупорную форму ,мясо смазанной стороной вниз,остальной кетчуп с горчицей смазать мясо сверху и остальную грибную массу на верх.Залить сливками.
  • Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на небольшой огонь на 1 1/2-2часа.За 30 мин до конца приготовления фольгу убрать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!