перчик фаршированный по летнему
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- перец-1кг
- лук-2шт
- морковь-4шт
- баклажан-3шт
- шампиньоны-200гр
- помидор-300гр
- сметана-200гр
- зелеь
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Бифштексы с грибной подливкой
Способ приготовления:
- Подготовить перец к фаршировке (очистить от плодоножки и семян).К перцу подготовить начинку.Первым делом следует обжарить лук к нему добавить тёртую морковку,очищенный и мелко нарезанный баклажан,также мелко порубленные шампиньоны и помидоры ,не забыть посолить и поперчить .Все овощи обжарить и потушить.Начинить овощной смесью подготовленные перчики и можно ставить на плиту(разумеется в кастрюльке с водой).За пол часа до приготовления залить сметаной и посыпать зеленью.И приятного всем аппетита!Хочу добавить что я это блюдо больше люблю холодным и настоявшимся.