Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » перчик фаршированный по летнему

перчик фаршированный по летнему

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • перец-1кг
  • лук-2шт
  • морковь-4шт
  • баклажан-3шт
  • шампиньоны-200гр
  • помидор-300гр
  • сметана-200гр
  • зелеь
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Мои котлетки

Способ приготовления:

  • Подготовить перец к фаршировке (очистить от плодоножки и семян).К перцу подготовить начинку.Первым делом следует обжарить лук к нему добавить тёртую морковку,очищенный и мелко нарезанный баклажан,также мелко порубленные шампиньоны и помидоры ,не забыть посолить и поперчить .Все овощи обжарить и потушить.Начинить овощной смесью подготовленные перчики и можно ставить на плиту(разумеется в кастрюльке с водой).За пол часа до приготовления залить сметаной и посыпать зеленью.И приятного всем аппетита!Хочу добавить что я это блюдо больше люблю холодным и настоявшимся.