Мясо по-императорски.
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- 1 кг мяса(мякоть), желательно посочнее,
- яблочный уксус,
- чеснок,
- 2-3 морковки,
- 2 перца сладких,
- лук репчатый,
- зелень петрушки,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Похожее блюдо:
Жаркое из курицы с овощами
Способ приготовления:
- Мясо промыть и оставить в растворе яблочного уксуса с водой ( соотношение 1:1), на 2 часа.
- Затем мясо обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем.
- Мясо выложить на противень, на мясо выложить морковь, перец и лук пошинкованные соломкой.
- Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, поливая переодически выделившимся соком.
- Готовое мясо обильно посыпать зеленью петрушки.