Мясо по-императорски.

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • 1 кг мяса(мякоть), желательно посочнее,
  • яблочный уксус,
  • чеснок,
  • 2-3 морковки,
  • 2 перца сладких,
  • лук репчатый,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Похожее блюдо:
Грибы жареные с картофелем

Способ приготовления:

  • Мясо промыть и оставить в растворе яблочного уксуса с водой ( соотношение 1:1), на 2 часа.
  • Затем мясо обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем.
  • Мясо выложить на противень, на мясо выложить морковь, перец и лук пошинкованные соломкой.
  • Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, поливая переодически выделившимся соком.
  • Готовое мясо обильно посыпать зеленью петрушки.