"Свинина запеченная с рисом"
Ингридиенты:
- 1кг свиного ошейка
- 500г филе копченых куриных грудок
- 100г ядер грецких орехов
- 300г сметаны
- рис 1 стакан
- 3 зубка чеснока
- зелень укропа и петрушки
- соль , перец , аджика
- сыр острый тертый 100г
Похожее блюдо:
Чебуречки
Способ приготовления:
- Соус:
- Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла. Ядра орехов перемешать со сметаной, добавить соль, перец,зелень перемешать, протушить 5-7 мин.
- Ошеек натереть солью, чесноком, аджикой и поставить запекаться в духовку до готовности. Филе копченых куриных грудок нарезать ломтиками. Ошеек нарезать ломтиками. Ломтики ошейка и курицы выложить через один, по кругу в форму , в средину формы выложить отваренный рис, полить все соусом , посыпать тертым сыром и поставить запекаться в горячую духовку до образования красивой хрустящей корочки.