Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясные рулетики любое время

Ингридиенты:

  • свиное филе-1200 гр.
  • грибы в готовом виде-300 гр./у меня шампиньоны+горсть сухих молотых белых грибов/
  • 1 луковица
  • немного раст.масла
  • для панировки-мука.белые сухари
  • 4 яйца
  • масло для жарки
  • соль.перец из мельницы
  • ароматный картофель:
  • 1200 гр.картофеля.почистить и нарезать крупными кусками
  • 2 красных перца/запечь.очистить от кожицы и семян.нарезать кусочками/
  • 50 гр.раст.масла
  • соль.специи:перец чёрный.розовый.зелёный.белый.розмарин.огегано.базилик-всё молотое/у меня набор в мельнице/

Похожее блюдо:
Свинина тушеная со сливами и яблокам

Способ приготовления:

  • нарезать мясо на порционные куски.тонко отбить.сразу придав ему форму прямоугольника.посолить и поперчить.
  • приготовить начинку:пожарить лук и грибы.посолить и поперчить.
  • на отбивную.чуть отступив от края.поместить бороздкой грибы.подвернуть мясо по бокам и завернуть 1 раз.расправить подвёрнутые бока.смазать край яйцом и скрутить плотные рулеты.
  • панировка:
  • обвалять рулеты в муке.затем окунуть в яйце.затем обвалять в сухарях.опять в яйце и снова в сухарях.
  • масло хорошо нагреть.и сразу же уменьшить огонь под сковородой.быстро обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета/это необходимо.чтобы панировка не впитывала много масла.что происходит при жарке на среднем огне/и образовалась защитная корочка.
  • дальше можно продолжать жарить на медленном огне или поместить рулеты в горячую духовку и в ней довести до готовности.
  • ароматный картофель:
  • залить картофель горячей водой.добавить 2 зубка чеснока.довести до кипения и варить 5-7 минут.
  • откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.чеснок удалить.
  • поместить в жаростойкую форму с маслом посолить посыпать специями.добавить нарезанный красный перец.всё хорошо перемешать и запекать в духовке при 220"30-40 минут.не перемешивая до золотистого цвета.
  • сервировать с овощами.