Курица по-китайски
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- куриное филе-250-300гр
- перец сладкий,лучше цветной-2-3 шт.
- помидорка-тоже 1-2 шт
- лук репчатый-1 шт
- долька чеснoка
- соевый соус-1-2 ч.л
- зелень петрушки-немного
- соль,перец-по вкусу
- рис-250 гр
Похожее блюдо:
Рисовые шарики с грибами по мативам Японской кухни!!!
Способ приготовления:
- Рис отварить и отставить пока.Филе порезать соломкой и обжарить,добавить чеснок.Отдельно обжарить лук и перец.Соеденить мысо+лук и перец,добавить помидоры,сою,петрушку,соль и перец и тушить ещё примерно 10 мин.