Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина (с грибами и луком)

Свинина (с грибами и луком)

Изображение:

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Мясо (у меня свиная лопатка)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец черный молотый
  • Мельница с приправами "4 перца", "С белыми грибами"
  • Оливковое масло
  • Чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист
  • Рукав для запекания(или фольга)

Похожее блюдо:
Печёночные оладушки

Способ приготовления:

  • Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.
  • Отбить, посыпать приправами.
  • Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.
  • Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).
  • Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).
  • Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)
  • Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).
  • Отправляем в духовку на 1-1,5ч.
  • По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.
  • Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))