Мясо по-быстрому

Ингридиенты:

  • Мясо, лучше говядина, можно свинину, вообщем, любое, лук, сметана (йогурт, можно пополам с майонезом), соленый огурчик побольше, лавровый листик.

Похожее блюдо:
ризотто с каштанами и грудинкой

Способ приготовления:

  • Мясо, небольшой кусочек филе, порезать на "пальчики", поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. Когда подрумянится, долить воды, положить лавр. лист, потушить. В конце добавить сметану (йогурт натуральный) и натертый на крупной терке соленый огурец. Если нужно соль, перец. Для цвета можно в самом начале к мясу еще и морковку потереть. Быстро, нужно совсем мало продуктов и получается вкусно. Мне почему-то больше всего нравится на гарнир к этому мясу гречка, но подойдет и рис и картошечка.Такой "будничный" рецептик.