рыба в томате

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, томат

Ингридиенты:

  • Рыба (минтай, треска, пикша) 1 кг, репчатый лук 250 гр, морковь 250 гр, 1 ст томатный пасты, лавровый лист, соль

Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капусты с рыбой

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, порезать на порционные куски, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле. Рыбу переложить в сотейник. На сковороде (можно использовать ту, в которой жарили рыбу) обжарить лук с морковью, нарезанные тонкой соломкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить в них томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, долить немного воды и потушить минут 10, вылить всё в рыбу, добавить лавровый лист. Аккуратно перемешать и тушить под крышкой минут двадцать.