рыба в томате
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба, томат
Ингридиенты:
- Рыба (минтай, треска, пикша) 1 кг, репчатый лук 250 гр, морковь 250 гр, 1 ст томатный пасты, лавровый лист, соль
Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капусты с рыбой
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, порезать на порционные куски, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле. Рыбу переложить в сотейник. На сковороде (можно использовать ту, в которой жарили рыбу) обжарить лук с морковью, нарезанные тонкой соломкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить в них томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, долить немного воды и потушить минут 10, вылить всё в рыбу, добавить лавровый лист. Аккуратно перемешать и тушить под крышкой минут двадцать.