Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500г каждая)
  • тархун 4 веток (у меня замороженый)
  • чеснок 7 зб
  • сливочное масло 1 ст л
  • соль перец

Похожее блюдо:
"Нежная и ароматная форель"

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
  • Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
  • Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
  • Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
  • Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
  • Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
  • Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.