"Куриное филе на сковороде"
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантно, остро
Ингридиенты:
- 100мл куриного бульона
- 100г куриного филе
- 100г растительного масла
- 50г брокколи
- 50г шампиньонов
- 50г болгарского перца
- 1ст.л.крахмала
- 1 луковица
- 30г корня имбиря
- соль,перец,сахар
- соевый соус
- чеснок
Похожее блюдо:
Пицца с тыквой. Декабрьский рецепт
Способ приготовления:
- Разделите брокколи на соцветия,нарежьте шампиньоны пластинами,перец и куриное филе-небольшими кубиками.Филе пробланшируйте,затем обжарьте в воке на масле(можно в глубокой сковороде),влейте бульон,добавьте овощи,грибы,молотый перец,сахар,соевый соус,измельчённые имбирь и чеснок.Введите крахмал разведённый в 5 ст.л. воды.Готовьте массу 5 минут.После выложите её на раскалённую сковороду(Спец. сковорода для подачи к столу) вместе с нарезанным кольцами луком и подавайте на стол!