Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Куриное филе на сковороде"

"Куриное филе на сковороде"

Время приготовления:
25

Вкусы:
пикантно, остро

Ингридиенты:

  • 100мл куриного бульона
  • 100г куриного филе
  • 100г растительного масла
  • 50г брокколи
  • 50г шампиньонов
  • 50г болгарского перца
  • 1ст.л.крахмала
  • 1 луковица
  • 30г корня имбиря
  • соль,перец,сахар
  • соевый соус
  • чеснок

Похожее блюдо:
Золотая рыбка

Способ приготовления:

  • Разделите брокколи на соцветия,нарежьте шампиньоны пластинами,перец и куриное филе-небольшими кубиками.Филе пробланшируйте,затем обжарьте в воке на масле(можно в глубокой сковороде),влейте бульон,добавьте овощи,грибы,молотый перец,сахар,соевый соус,измельчённые имбирь и чеснок.Введите крахмал разведённый в 5 ст.л. воды.Готовьте массу 5 минут.После выложите её на раскалённую сковороду(Спец. сковорода для подачи к столу) вместе с нарезанным кольцами луком и подавайте на стол!