Крем-суп из тыквы (очень вкусный).
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, очень вкусный
Ингридиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-порей 50 г.
- Масло оливковое 30 г.
- Тыква 400 г.
- Груша 1 шт.
- Бульон 400 мл.
- Помидоры вяленые 5-6 шт.
- Руккола салат
- Масло из тыквенных семечек
Похожее блюдо:
Суп-крем из авокадо с тимьяном и горчицей
Способ приготовления:
- В кастрюле на маленьком огне слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук-порей.
- Добавить нарезанную кубиками тыкву, через несколько минут очищенную и порезанную кубиками грушу (вместо груши можно использовать картофель). Помешивая, подержать на неб.огне еще 2-3 минуты.
- Добавляем любой ( желательно куриный) бульон и варим 15 минут.
- В конце варки добавляем соль, перец.
- Все содержимое кастрюли пюрируем блендером, процеживаем и еще раз прогреваем.
- Разливаем по тарелкам.
- Тыква и груша дает сладость и, чтобы сделать этот суп более богатым на вкус, нужно добавить прямо в центр тарелки измельченные вяленые томаты, которые добавят немного остринки и кислинки. И салат рукколо, который даст немного горечи.
- Последний штрих - вилкой немного полить наш суп тыквенным маслом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!