Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Брусничное варенье к мясу

Брусничное варенье к мясу

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный, кисло-сладкий с горчинкой

Ингридиенты:

  • 1 кг брусники
  • 1 кг очищенных груш
  • 0,5 кг очищенных яблок
  • 1,5 кг сахара
  • 1 горошина душистого перца
  • верхушка гвоздики
  • 1 ст.л с горкой корицы

Похожее блюдо:
"Компот" из помидор

Способ приготовления:

  • Груши и яблоки порезать крупными дольками.
  • Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.