Операция "Свинья в апельсинах" в 2-ух частях
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для свиной вырезки в глазури:
- Вырезка свиная – 1 кг
- Апельсин – 1 шт
- Виски – ? стакана
- Уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
- Сахар коричневый – 2 ст.л.
- Гвоздика (бутоны) – 10-12 шт
- Корица молотая – ? ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Паприка – ? ч.л.
- Для свиной шейки:
- Шейка свиная – 1 кг
- Апельсины – 4 шт
- Чеснок – 4 зубца
- Шалфей – 2 веточки
- Лайм – 1 шт
- Корень имбиря – 2 см
- Кленовый сироп или жидкий темный мед – 1 ст.л.
- Соль, перец
- Для теплого салата:
- Перец желтый – 1 шт
- Фасоль стручковая – 100 г
- Лайм – 1 шт
- Укроп – 2-3 веточки
- Масло оливковое – 1 ст.л. + для заправки
- Соль, перец, сухие травы (по желанию)
- +
- Форма для маринада
- фольга
Похожее блюдо:
Бризоль
Способ приготовления:
- см. пошаговое описание.