Галзон
Изображение:
Вкусы:
грибной, овощной
Ингридиенты:
- тесто:
- мука-1 кг;
- вода(теплая)-500гр;
- дрожжи сухие(11гр в одном пакете)-2пакетика,
- масло(растительное)-4ст.л;
- соль-2ч.л.
- начинка:
- ветчина-250гр;
- шпинат-299гр;
- лук(репчатый)-2шт;
- перец(болгарский)-2шт;
- грибы(шампиньоны)-200гр;
- помидоры-3шт;
- сыр-400гр.
Похожее блюдо:
Солнечная пицца с шампиньонами и кунжутом (ДУЭЛЬ)
Способ приготовления:
- В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.
- Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
- Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
- Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.
- Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.
- Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.