Каталог » Десерты » Другие десерты » пирожное "КАРТОШКА" настоящая

пирожное "КАРТОШКА" настоящая

Изображение:

Вкусы:
очень-очень

Ингридиенты:

  • Для бисквита: 150г муки;
  • 150г сахара;
  • 250г яиц (4-5 яиц 1 категории).
  • Для крема: 200г сливочного масла;
  • 1/2 банки сгущеного молока( или 100г сахарной
  • пудры и 100 сгущенки);
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 30-50г коньяка( или 50-70 красного крепленого
  • вина).
  • Для обсыпки: кокосовая стружка, сахарная пудра,какао
  • порошок или отделать кремом кому что нравиться

Похожее блюдо:
Торт "Паровозик из Ромашкова"

Способ приготовления:

  • Бисквит: Яйца взбить с сахаром в миксере до образования пышной массы, осторожно всыпать просеянную муку и рукой все перемешать, чтобы не было комочков. Готовый п/ф выливаем в форму и выпекаем при 150-170С 25-35минут.
  • Готовый остывший бисквит вырезаем из формы и пробиваем миксером до состояния крошки.
  • Крем: Масло взбить в миксере до пышной белой массы,добавить молоко(или сахарную пудру со сгущенкой),просеянное какао, ванилин, коньяк ( или вино)и все хорошо перемешать.
  • Готовые п/ф смешать до образования однородной массы и поставить в морозильную камеру на 20-30 мин. Готовое тесто отформовать в виде картошки и обсыпать или отделать.
  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!