манники

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Манка 13 ст.ложек с горой.
  • молко 1 литр
  • сахар,ванильный сахар,масло сливочное-150 гр.
  • изюм,творог
  • 2 яйца для жарки

Похожее блюдо:
Торт Желейный

Способ приготовления:

  • Изх молока и манки сварить густую манную кашу.Добавить ваниль,сахар и чуточку соли(по вкусу)Оставит на 3-5 минут-остудить.Но манка должна быть гарячая. Ложку столовую намочить в воду(чтобы не прилипала каша),брать смесь и выкладывать на муку.Делать лепешку быстро и на нее начинку.Внимание!масса горячая-Начинка:творог перетереть с сахаром+изюм+ваниль(можно цедру добавить)Соединить края и зделать пирожок.И так со всей массой.Обвалять в яйце и жарить на разогретом масле.Готовые манники сложить в кастрюлю с толстым дном+150 гр.сливочного масла и протомить на медленном огне минут 5-7.Подавать со сметанкой.Очень вкусно!Приятного аппетита!