Мясной рулетик «Смак»
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Мясо филе – 500 гр.
- Соль. Перец.
- Лук - 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Грибы – 200 гр. (маринованные).
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 50 гр.
- Томатная паста – 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Вариация на тему сациви "Курица в гранатовом соусе"
Способ приготовления:
- Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
- отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
- сухарях.
- Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
- Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
- Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.