Мясной рулетик «Смак»

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Мясо филе – 500 гр.
  • Соль. Перец.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Грибы – 200 гр. (маринованные).
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 50 гр.
  • Томатная паста – 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Блинчики печеночные

Способ приготовления:

  • Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
  • отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
  • сухарях.
  • Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
  • Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
  • Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.