суп из рыбных консервов
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- на небольшую кастрюлю:
- баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
- 1 большой сладкий красный перец
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 3 небольших картошины
- 1/3 ст. риса
- зелень по вкусу
- соль
Похожее блюдо:
Постный томатный суп с пшеницей
Способ приготовления:
- Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.
- Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.
- Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.
- Приятного аппетита!