Каталог » Супы » Другие супы » суп из рыбных консервов

суп из рыбных консервов

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • на небольшую кастрюлю:
  • баночка рыбных консервов (сардина,тунец) в масле
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3 небольших картошины
  • 1/3 ст. риса
  • зелень по вкусу
  • соль

Похожее блюдо:
Грибной суп с кабачками и китайским акцентом

Способ приготовления:

  • Сначала варим овощной бульон: картошку мелко режем кубиками, добавляем воду,рис,солим.
  • Лук измельчаем(меленько),морковь и сладкий перец трем на средней терке (шкурку от перца выбрасываем)и обжариваем на сковородке.Когда рис и картошка готовы,добавляум морковь, лук и перец в суп.
  • Рыбу из консервов разминаем вилкой в масле(но удалив заранее кости) и добавляем в суп,держим на огне 1 минуту,добавляем зелень,накрываем крышкой и выключаем.
  • Приятного аппетита!