Пицца
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, острый, мясной
Ингридиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- бекон
- грибы
- лук репчатый, сиреневый
- корнишоны
- сыр пармезан
- мускатный орех
- базилик, орегано, паприка
- томатная паста/томатный соус типа "лечо"
- помидоры
Похожее блюдо:
ФОККАЧА С ПОМИДОРАМИ
Способ приготовления:
- тесто выложить размораживаться, пока размораживается - делаем начинку
- бекон обжариваем на сухой сковороде, с добавлением базилика и орегано, паприки
- откладываем в отдельную миску, лучше на пергамент, чтобы лишний жир ушел
- на этой же сковороде жариваем грибы (у меня - шампиньоны) пока не испариться жидкость. в конце готвоки добавляем капельку мускатного ореха
- нарезаем лук и помидоры полукольцами
- корнишоны - тоненькими полосочками
- сыр - трем
- тесто тем временем разморозилось, раскатываем, даем чуть "отдохнуть", выкладываем на противень и намазываем томатной пастой
- потом выкладываем начинку: бекон, лук полукольцами, помидоры, грибы, корнишоны, засыпаем сыром
- и в прогретую духовку на 180 градусов и 15 минут