Пицца

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный, острый, мясной

Ингридиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • бекон
  • грибы
  • лук репчатый, сиреневый
  • корнишоны
  • сыр пармезан
  • мускатный орех
  • базилик, орегано, паприка
  • томатная паста/томатный соус типа "лечо"
  • помидоры

Похожее блюдо:
Сырный кекс "Три поколения"

Способ приготовления:

  • тесто выложить размораживаться, пока размораживается - делаем начинку
  • бекон обжариваем на сухой сковороде, с добавлением базилика и орегано, паприки
  • откладываем в отдельную миску, лучше на пергамент, чтобы лишний жир ушел
  • на этой же сковороде жариваем грибы (у меня - шампиньоны) пока не испариться жидкость. в конце готвоки добавляем капельку мускатного ореха
  • нарезаем лук и помидоры полукольцами
  • корнишоны - тоненькими полосочками
  • сыр - трем
  • тесто тем временем разморозилось, раскатываем, даем чуть "отдохнуть", выкладываем на противень и намазываем томатной пастой
  • потом выкладываем начинку: бекон, лук полукольцами, помидоры, грибы, корнишоны, засыпаем сыром
  • и в прогретую духовку на 180 градусов и 15 минут