карри из курицы
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- куриное филе-500 гр
- лук-2 шт
- помидор-2 шт
- зелень
- йогурт натуральный Активия-1 шт
- лимон 1/2
- молотый кориандр
- гарам масала
- красный перец
- соль
- растительное масло для жарки
- рис на гарнир
Похожее блюдо:
запечённая рыбка в облепихвом соусе
Способ приготовления:
- в разогретое масло положить мелко порезанный лук, немного поджарить, добавить порезанные мелко помидоры, жарить это все мин 7,помешивая.
- выложить йогурт, добавить куриное филе,порезанное на небольшие кусочки. выжать сок лимона,добавить все приправы и зелень.
- нужно периодически помешивать,а то может подгореть. готовить мин 15 еще.
- на гарнир отварить рис в пароварке.
- на тарелку выкладываем рис,а сверху карри.