Отбивной тортик

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солёный сочный

Ингридиенты:

  • куриное филе
  • грибы
  • репчатый лук
  • помидор
  • сыр
  • майонез
  • грецкие орехи
  • раст.масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Курица по-барски

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать как на отбивные.
  • яйцо взбить с 1ст.л.майонеза+1ч.л.муки.
  • Каждую отбивную обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле .
  • Грибы и лук также обжарить.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • На блюдо выкладываем по две отбивные,сверху грибы ,помидоры,смазываем майонезом,посыпаем натёртым сыром.
  • Так выкладываем несколько слоев.Верхний слой тортика, посыпаем грецкими орехами,натёртым сыром и запекаем в духовке 15 мин.Приятного а п е т и т а!!!