мексиканская лозания

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, острый, соленый

Ингридиенты:

  • 500г белой или красной фасоли
  • 500 г говяжего фарша
  • 2 луковицы
  • 1-2 перца чили
  • 4 ложки томатной пасты
  • 200г желтого сыра
  • специи
  • 50г грецких орехов
  • 5 зубчиков чеснока
  • масло для обжарки
  • зелень

Похожее блюдо:
Конкильони с креветками или ракушки с "жемчугом"

Способ приготовления:

  • 500г белой или красной фасоли замочить в холодной воде на ночь,потом отварить в воде без соли до мягкости...
  • (лентяи могут купить баночную фасоль)
  • 2 луковицы мелко нарезать,обжарить,добавить чеснок, чили,орехи,и томат-обжарить,потом дабавить
  • 500 г говяжего фарша обжарить на масле-любом.
  • в готовый фарш добавить специи (соль, сахар,черный перец, кари и т.д.)
  • смешать с вареной фасолью.
  • 200г желтого сыра натереть на крупной терке.
  • в форму с высокими краями или в прорвень положить слоями-смесь фарша с фасолью,
  • потом зелень(я кладу кинзу),
  • потом сыр.
  • и дальше в том же порядке... наверх положить сыр
  • и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.