Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ананас фаршированный

Ананас фаршированный

Ингридиенты:

  • ананас - 1 шт.
  • креветки варено-мороженые - 400 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ч. ложки
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • сок 1 лимона
  • перец красный молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Консервированная фасоль с колбасой"Кабаносси"

Способ приготовления:

  • Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками.
  • Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите.
  • Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.
  • Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез.
  • При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.