Салатик Легкость

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
легкий

Ингридиенты:

  • Капуста
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Соль/Соевый соус
  • Перец
  • Майонез/Сметана

Похожее блюдо:
Курица под сырно-укропным соусом

Способ приготовления:

  • Капустку нашинкуем, пожмем чуток в мисочке, но не сильно, грибы с луком пожарим на сливочном масле посолим или сбрызнем соевым соусом кто как любит и поперчим перчиком, я перчу белым перцем, но не такой ядреный. Перекладываем грибочки к капусте. Яйца отварим в крутую, чистим, режем на кубики, но не сильно мельчим, все вместе мешаем в салатнице, заправляем майонезом или сметаной, сметана более диетичнее будет, но вкуснее конечно с майонезиком. Кушаем и чувствуем легкость в животике.