Каталог » Десерты » Желе и муссы » Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Изображение:

Вкусы:
воздушный, нежный, кисленький

Ингридиенты:

  • клюква - 1 ст.
  • вода - 0,5 литра
  • сахар - 0,5 стакана
  • манка - 3-4 ст.л.

Похожее блюдо:
Мусс с авокадо.

Способ приготовления:

  • Клюкву растолочь, выжать сок.
  • Жмыхи залить водой и проварить минут 5
  • Отвар процедить
  • В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу.
  • Охладить, добавить клюквенный сок
  • Взбить миксером в крутую пену
  • Разложить по вазочкам и охадить не менее 1 часа.