Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки

Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • ? стакана сахара
  • ? стакана муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Порцию можно легко увеличить в два раза

Похожее блюдо:
швейцарский луковый пирог

Способ приготовления:

  • Иногда для оформления выпечки требуется бисквитная крошка. Предлагаю способ ее получения в домашних условиях. И попутно у вас будут нежные, тающие во рту, ароматные сухарики к чаю или к кофе.
  • Приготовить бисквитное тесто. Для этого разделить белки и желтки охлажденных яиц. Белки взбить в крутую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до образования острых пиков. Добавить желтки и продолжить взбивать еще около 1 минуты, аккуратно ввести муку и тщательно перемешать с пеной. Полученное тесто вылить в подходящую форму, и выпекать при температуре 160 градусов около 20-30 мин. Когда бисквит будет готов, дать ему полностью остыть, вынуть из формы и нарезать на ломтики, сложить их на противень и поставить в духовку при 120 градусах сушиться (время около 1 часа, время примерное, все зависит от вашей духовки).
  • Нужное количество сухариков превратите в крошку. Сухарики легко крошатся при небольшом усилии в руках. Хранить их нужно в плотно закрытой посуде.