Булочки
Ингридиенты:
- Тесто: 1 кг муки
- 50 г дрожжей
- 2 ст.молока
- 1 ст. сахара
- 100 г маргарина сливочного
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- Начинка: на свой вкус
Похожее блюдо:
Пирог ореховый
Способ приготовления:
- Дрожжи развести в 0,5 стакана молока с 1 чайной ложкой сахара и дать постоять 20 минут. Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром. Подготовленные дрожжи, яйца с сахаром ,соль замесить с мукой и оставить на 1 час в теплом месте.Добавить размягченое сливочное масло,хорошо вымесить,чтобы тесто отставало от рук ,и оставить в теплом месте до увелечения объема в 2 раза.